image
밥상토크, 제주를 말하다
일 시 |
연 출 |
진 행 |

제주의 속 깊은 이야기를 터 놓는 장. 밥상머리 토크를 통해 기존에 볼 수 없었던 형식으로 제주의 사회, 정치, 경제, 문화에 대한 화두를 던진다.

<35회> 밥상토크, 제주를 말하다
2020년 1월 23일
삶의 질이 높아지다 보니 먹거리에 대한 선택의 기준도 까다로워지고 안전하고 신선한 농산물에 대한 관심이 높아지고 있습니다. 덩달아서 환경과 농업 생산성을 유지 할 수 있는 지속농업도 주목받고 있는데요. 제주농업의 청정 이미지를 높이고 지속가능한 발전을 위해 어떤 노력이 필요한지 이야기 나눠보겠습니다.
지난 방송 다시보기