image
맛있는 제주 만들기
일 시 |
연 출 |
진 행 |

하루 매출 15만원 이하의 영세 식당을 대한민국 최고의 맛집으로 탈바꿈시켜 드립니다! JIBS와 신라호텔 호텔리어들이 의기투합, 신메뉴 개발과 시설 리모델링을 지원하는 공익 예능 프로그램

<29회> 맛있는제주
2018-04-25
식당에서 가장 중요한 건 무엇일까요?맛? 서비스? 위생? 어느 하나 빼 놓을 수 없죠~ S호텔 서비스 담당 지배인과 셰프들이 20호점으로 출격했습니다. 맛을 물론 고차원의 서비스와 꼼꼼한 위생관리까지! 호텔 못지 않은 품격을 지니게 될 20호점의 새로운 변신을 기대해 주세요 <방송협조> 호텔신라 시니어손맛 '아리랑' 064753-9288.
지난 방송 다시보기